Главная > Новости > Содержание
Основные сорта чая жасмина
- Jun 15, 2018 -

Цветочный чай Гуанси

Guangxi Huacha производит цветы жасмина из графства Хэнксиан, провинция Гуанси. Hengxian County - крупнейшая в Китае производственная база жасмина. Его называют «Родной город китайской жасмины» Государственным управлением лесного хозяйства и Китайской цветочной ассоциацией.

Dragon Ball

Чай Longjanzhu Jasmine производится в Фучжоу, провинция Фуцзянь. Это традиционный продукт местного бренда в чае Juzine Fuzhou. Особенности качества: круглый и тяжелый профиль, форма; внутренний свежий аромат, вкус мягкий, цвет супа Хуан Лян, гипертрофия нижнего листа.

Политические и серебряные иглы

Политический и жасминовый серебряный игольчатый жасминовый чай. Производится в чайной фабрике Фуцзянь Чжэн. Основные продажи Пекина, Тяньцзиня и других мест. Его качественные характеристики: внешний вид почек жир, полный волос, серебряные иглы, цвет масла; эндоплазматический суп ясный и яркий, ароматные цветы, богатые, заваривающие в 3-4 раза цветы все еще существуют, вкус свежий и освежающий Ган Ган, листья толстые и нежные, а корни похожи на иглы.

Цзиньхуа Жасмин

Также известный как «Цзиньхуа цветочный чай», произведенный в городе Цзиньхуа, провинция Чжэцзян, и выбранный хороший зеленый чай в виде чайного бисквита с таким же круглым, крупным зерном, полным, белым, гладким, ароматным, высококачественным жасмином, произведенным через пивоваренного процесса. Должен запечатлеть бусины с цветами, плюнуть ладан, чайные закуски ладана, оживить огонь мускуса 3 важных ссылки. Его разновидности - жасминовый чай Maofeng, жасминовый выпекающий сине-белый чай, жасмин, жареный сине-белый чай и т. Д. Среди них чай Jasmine Maofeng имеет лучшее качество, чай Jasmine Maofeng полностью открыт, а почки и листья плотно склеены; Золотой цвет супа ясен; чай богат и свежий, вкус свежий и прохладный, а флаг и пистолет разбросаны в чашке. Форма красива и естественна.

Сучжоу Цветочный чай

Жасминовый чай производится на чайной фабрике в Сучжоу в провинции Цзянсу. Его производство началось в Южной династии Сун и имеет долгую историю. Это традиционное китайское название чая и считается одним из десяти знаменитых чаев Китая (неофициальный). Сучжоу Жасминовый чай выбран из провинций Су, Чжэцзян и Аньхой для сушки чайного зеленого чая с хорошими свойствами, подавляющими аромат. Он варится ароматизированными свежими и спелыми цветами жасмина, что составляет более десятка процессов. , Готовый продукт чая Жасмин Сучжоу плотно сбалансирован и гладкий, и белый чай раскрывается. Высушенный чай является маслянистым и прозрачным. Чайный суп после заваривания прозрачный и прозрачный, а листовое дно нежное; аромат вкусный, толстый и прозрачный, вход освежает, и непрерывная работа хорошая.

Сычуаньский жасминовый чай

Bitan Snow, Снег в озере Лин, Снег в золотой иголке, Снег в куполе, Снег в тонких почках

Чай Сычуань Жасмин производится из Сычуань Эмэйшань, Менгшань, Ибинь и других сычуаньских чаев. Он имеет уникальную технологию пивоварения. Он представляет собой разновидность снега Битан, снег Линьху, уникальный стиль. Район Лэшань, провинция Сычуань имеет репутацию родного города из цветов жасмина. Сычуань Хуача был изготовлен из местных натуральных цветов Сычуани, а чай Сычуань Мингянь используется в качестве чайной пудры. Этот чай производится многократным нажатием и питьем. Цветочный аромат не скрывает чай, а чай смешивается с цветочными ароматами. Вкус свежий и прохладный, а текстура богата.


Related Products