Главная > Новости > Содержание
Органический сорт зеленого чая
- Jun 15, 2018 -

Чай с чаем и чаем

Внешний вид нового чая ярко-зеленый и блестящий, и он пахнет сильным вкусом чая. Зеленый цвет чайного супа зеленый, с ароматом, ароматом орхидеи и вареным каштановым ароматом. Вкус чая освежает, а нижняя часть листьев ярко-зеленая.

Чай Чена имеет темный, тусклый вид и аромат с низким запахом. Например, чайные листья горячие и сухие, а влажные листья желтые и сухие, с холодным ощущением. Заваренные чайные листья имеют темно-желтый цвет и мягкие, но не мягкие. Освежающие, желтые листья на дне листьев яркие.

Весенний чай, летний чай и осенний чай

Весенние чайные листья полны пухлыми, темно-зелеными и влажными, а узлы узкие и тяжелые. Чаи, которые варят, богаты ароматом, освежающие гликоль, богатые ароматом, и мягкие и яркие на дне.

Внешний вид летнего чая толще и слабее, а цвет смешанный. Листовые почки отчетливо древесные. Чай, сваренный с вяжущим вкусом, вяжущий, листовое дно тяжелое, вены открыты, а медные зеленые листья смешаны.

Форма осеннего чая очень плотная, с более проволочной, более светлой и зеленой окраской; чайный суп бледен, а суп мягкий, слегка сладкий, легкий в аромате, а листья мягкие и многожильные.

Альпийский чай и чай в мире

Горный чай имеет густой внешний вид, зеленого цвета и богат блеском. Чай, сваренный из чая, имеет ярко-зеленый цвет, длительный аромат, сильный аромат, яркое дно и мягкий лист.


Предыдущая статья: Органический метод выращивания зеленого чая

Следующая статья: Бесплатно

Related Products