Главная > Новости > Содержание
Характеристики качества органического зеленого чая
- Jun 15, 2018 -

Органический зеленый чай выращивается с использованием «органического метода посадки», и его продукция была протестирована в соответствии с национальными стандартами органических продуктов. Органический зеленый чай относится к выращиванию зеленого чая с использованием только натуральных удобрений без добавления химических удобрений. Для сравнения, органический зеленый чай имеет гораздо меньшую вероятность содержать металлы и химические остатки. Органический чай - это своего рода зеленый пищевой напиток. Он выполняет функции теплоотвода, очистки зрения, борьбы с раком, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и долголетия.

Современные медицинские исследования подтверждают, что чай богат питательными веществами и фармакологическими функциями, такими как теофиллин, катехины, аминокислоты, липополисахариды, минералы и витамины. В частности, содержание витамина является высоким. Некоторые люди определили, что содержание витамина С на 100 г зеленого чая достигает 180 миллиграммов, что в 7 раз выше, чем у капусты и в 10 раз выше, чем у бананов; содержание витамина B1 в 6 раз выше, чем у яблока; содержание витамина А в 2 раза выше, чем у яиц. Видимый чай - богатая витаминами косметическая продукция.

Катехины в чае являются естественными антиоксидантами, которые могут увеличить активность супероксиддисмутазы, что выгодно для элиминации свободных радикалов и липидов, и полезно для антивозрастных эффектов. Исследования показали, что эффект против старения катехинов выше, чем у витаминов С и витамина Е, особенно в отношении повышения устойчивости организма и иммунитета к различным микробам. Поэтому регулярное чаепитие может снизить заболеваемость, замедлить старение и заставить людей оставаться в юности.


Предыдущая статья: Жасминовый чай

Следующая статья: Жасминовый чай класса

Related Products