Главная > Новости > Содержание
Органический зеленый чай
- Jun 15, 2018 -

Противораковые

Зеленый чай - это своего рода неферментированный чай. Зеленый чай в основном не окисляется и сохраняет более естественные антиоксиданты. Зеленые листья чая могут содержать сотни или тысячи антиоксидантов, что в определенной степени является противораковой активностью. Роль.

худеть

Питьевой зеленый чай может ускорить потребление калорий, особенно потребление жира, что полезно для снижения веса и потери веса.

Предотвращение кожных заболеваний

Исследователи обнаружили, что выпивать четыре чашки зеленого чая в день может предотвратить рак кожи. Зеленый чай содержит антиоксиданты, такие как EGCG. Это важный ингредиент для профилактики кожных заболеваний и может вызвать атрофию окружающей неоваскуляризации поражений кожи. Эффективность кожных заболеваний.

Другие эффекты

В общем, зеленый чай содержит катехины и каротиноиды, витамин С и витамин Е, которые эффективны в потреблении свободных радикалов, замедляют старение и предотвращают рак. Кроме того, он может предотвращать мутации гена гена, ингибировать рост злокачественных опухолей, понижать кровяное давление, уменьшать содержание жиров в крови, предотвращать сердечно-сосудистые заболевания, предотвращать простуду, разрушать зубы и устранять неприятный запах изо рта.

Приложение 点击 图标 下载


Related Products