Главная > Новости > Содержание
Жасминовый чай
- Jun 15, 2018 -

Чайные эмбрионы, которые производят чай, изготавливаются из зеленого чая и очищаются (слегка) в соответствии со стандартными чайными образцами чайного сорта.

1. Сушка: чайные эмбрионы, которые производят чай, обычно сушат. Цель: Высококачественные чайные эмбрионы распределены в воде, душны и целомудренны. Средние и низкосортные чайные эмбрионы используются для уменьшения запаха старения, вкуса и т. Д., Выявляя аромат обычного зеленого чая, что полезно для улучшения свежести цветочного чая. Температура сушилки, как правило, не слишком высока, высокосортные чайные эмбрионы при 100-110 ° C, средние и низкосортные чайные эмбрионы могут составлять 110-120 ° C. Традиционный процесс требует, чтобы влажность чайного эмбриона после выпечки составляла от 4% до 5%, и его нельзя обстреливать с высоким огнем, и он подвержен обонянию огня и влияет на качество чая.

2. Охлаждение: Как правило, температура стопки выше после того, как чай возвращается в огонь. При температуре 60-80 ° C его необходимо охлаждать и охлаждать до тех пор, пока температура чайной сваи не станет 1-3 ° C при комнатной температуре. Повлияйте на жасминовую арахисовую машину и плюшевые ладан, уменьшите качество чая, тем ниже температура чайного эмбриона, тем лучше, чтобы система повышала температуру стека медленно, относительное удлинение времени температуры кучи 32-37 ° C, способствует плюму ладана И чайные эмбрионы поглощают ладан, улучшают качество чая.


Related Products