Главная > Новости > Содержание
Чай Жасмин - один из десяти знаменитых чаев Китая
- Jun 15, 2018 -

Жасминовый чай - один из десяти лучших китайских сортов чая. Он взят из цветущих цветов жасмина весной и чайных листьев с растущим зеленым чаем. У него свежий аромат весенних цветов и чая. Это сладкий и популярный чай. Часто пьющий жасминовый чай для женщин не только может красоту красоты, отбеливание кожи также может противостоять старению, но также может очищать желудочно-кишечный тракт человека, который может грести на движения кишечника, Shun Qi Qingnao, пониженное кровяное давление и липиды крови, также имеет огромную борьбу против бактерий и вирусов для лечения рака. Роль и эффективность. Кофеин в чае может стимулировать центральную нервную систему, играть роль в рассеивании сонливости, устранении усталости, повышении жизненной силы и сосредоточении внимания на мышлении; полифенолы чая, чайные пигменты и другие ингредиенты могут также иметь противораковые и анти-мутагенные эффекты в дополнение к антибактериальным и антивирусным препаратам. ,

1, открытый газ Ю. Летучие маслянистые вещества, содержащиеся в жасмине, имеют функции ци обезболивания и Jieyu Sanjie. Он может облегчить боль в груди и животе, диарею и т. Д.

2, антибактериальное и противовоспалительное. Жасмин оказывает ингибирующее действие на различные бактерии, как внутри, так и снаружи, может лечить глаза, язвы, язвы кожи и другие воспалительные заболевания.

3, Shugan зрение. Жасминовый чай, увлажняющий красоту, тусклый вид, эффект детоксикации. Жасминовый чай освежает, очищает огонь, пищеварение, диурез и другие последствия для здоровья.

Функция здоровья

Жасмин обладает симплектической, сладкой, прохладной, детоксикацией, сыростью, успокаивает нервы, оказывает успокаивающее действие, может вылечить диарею при боли в животе, красных глазах и припухлости, болят опухшие яды и другие болезни. Жасминовый чай не только поддерживает сладковатый охлаждающий эффект чая, но также становится теплым чаем из-за процесса выпечки. Он имеет множество лекарств для обеспечения здоровья желудка, и он может удалить дискомфорт в желудке и расплавить чай и цветение. «Иди к холодному злу, помощник Ю».

Терапевтический эффект

Съедобные методы включают яичницу с яичницей, суп из жасмина, кусочки жасминового медоносного бобов, жасминовый жасминовый цыпленок, жасминовую кашу, жасминовый тофу, суп из гриба-жасмина и так далее.

1, куриная курица жасмина, 120 г сырого цыпленка, жасмина 24, 2 яйца. Яйца идут к Хуан Люцзину; цыпленок филе удаляет сухожилия, промывают, нарезают на тонкие ломтики, помещают в холодную воду, впитывают в воду, помещают в сухую ткань, кладут соль и влажный крахмал, яйцо, тщательно перемешивают и смешивают кусочки курицы; Цветы жасмина идут Педикюр, мытье; огонь кипения, горшок вдали от огня, кусок кусок за штукой взломать, а затем слегка освещенный, удалить; куриный бульон, вареный с солью, MSG, перец, приготовление вина, суп. Кусочки курицы ошпариваются и вылавливаются в миске с супом, помещаются в жасмин и наполняются куриным бульоном. Этот суп обладает тонизирующим и сильным телом, и он подходит для тех, у кого есть виртуальный огонь, и у которых есть виртуальный огонь. Он особенно подходит для людей с анемией и усталостью. Здоровое питание может предотвратить болезни и здоровье.

2, Жасмин Роза каши жасмин 10 г, 5 роз, 100 г риса, хрустальный сахар. Вымойте жасмин, розы и клейкий рис отдельно, и положите клейкий рис в горшок, наполненный соответствующим количеством воды. После кипячения добавьте жасмин, розу, сахариновый сахар и замените его на кашу. Эта каша имеет эффект освобождения печени, облегчения селезенки и желудка, а также регулирования ци и облегчения боли. Применимо к застойному цисту печени, вызванному болью в груди, хронической гепатитом, остаточной болью, дисменореей и другими заболеваниями.

3, жасминовый сахар жасмин 5 г, количество белого сахара. Жасмин, белый сахар, добавьте 1500 мл воды для приготовления, к остатку, чтобы выпить. Этот сладкий и ароматный напиток влияет на освобождение печени и регулирование ци, детоксикации и детоксикации. Он подходит для боли в груди, нижней боли в животе и болит опухоль.

4, 25 г жасминового белого гриба, 24 цветка жасмина. Поместите Тремелла в миску с теплой водой, очистите ее, впитайте в холодную воду; жасминовые почки удаляются. Мыть; добавить воду, соль и MSG в горшок, чтобы кипятить, удалить плавающую пену, влить в миску супа и посыпать жасмином. Этот суп мягкий и имеет эффект освобождения печени и облегчения инь и уменьшения инь и уменьшения пожара. Применимо к застою Ци Ци, пожару, вызванному кашлем, кровохарканью, болью в груди и другими симптомами.

5, жасмин кумкват пить 5 г жасмина, кумкват торт 10 г, 100 г риса. Исследование жасмина прекрасное, кумкватский пирог разрезан на мелкие кусочки; клейкий рис, панорамирующий чистый, добавить отварную кашу, а затем варить кумкват торт два или три кипения; в кашу в конце жасмина можно есть. Этот напиток ароматный и вкусный. Он имеет функции облегчения печени и регулирования селезенки, укрепления селезенки и желудка и остановки мокроты. Он подходит для таких заболеваний, как ядро сливы, вздутие живота, боли в животе и дизентерия.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Органический зеленый чай

Related Products