Главная > Новости > Содержание
Обработка цветов жасминового чая
- Jun 15, 2018 -

Жасмин имеет привычку открываться вечером, и цветы обычно собираются после 2 часов дня. Цветы имеют большие почки, высокий урожай и хорошее качество. После сбора урожая не сжимайте при загрузке и не используйте вентилируемую корзину для ее украшения. Не используйте полиэтиленовый пакет. Легко сжимать и не вентилировать. Это может легко вызвать «пожар».

1. Распространение прохладного: приход цветов адаптирован к своевременному принятию фунтов, и сваи делятся по этапам, и охлаждение распространяется (см. Прилагаемые стандарты для стандартов качества). Цель: цветки в процессе транспортировки из-за давления, дыхания вырабатывают тепло, не так легко рассеиваются, так что температура цветка повышается, как правило, выше 38 ° C, высокая температура выше 40 ° C. Недостатки физиологической активности цветов должны быстро распространиться, чтобы охладиться, остыть, восстановить жизнеспособность и способствовать открытой рвоте. Колпаки должны быть проветриваемы, а цветки должны быть тонкими, когда они холодные, обычно менее 10 см. Когда температура высокая, легкий вентилятор можно использовать для продувки воздуха; дождевая вода может использоваться для тонкого распространения, продувать воздух и испарять поверхностную воду. После того, как поверхность высушена, ее можно хранить и поддерживать.

2. Содержание цветов: Цель состоит в том, чтобы контролировать температуру в цветах, чтобы цветы были полны жизненной силы и способствовали открытию рвоты. Подходящая температура для открытия цветов составляет 32-37 ° C. Поэтому, если температура ниже 30 ° C, цветочная клумба должна быть разогрета, а дыхание цветка выделяет CO2 для выработки тепла, что увеличит температуру цветника. Когда температура сваи достигает 38 ° C или выше, Чтобы открыть цветы, остыньте, увеличьте кислород, чтобы способствовать открытию цветов; когда температура высокая, необходимо распространять, поворачивать и проветривать, чтобы предотвратить перегрев цветов при слишком высокой температуре, обычно укладывая 15-20 см. Весной и осенью из-за низкой температуры высота сваи обычно составляет 30-40 см. Иногда он покрывается тканью, чтобы поддерживать температуру и способствовать открытию цветов.

3. Цветы сит: когда скорость открытия цветов составляет около 60%, цветки можно просеять. Целью ситовых цветов является не только размер цветов, но и цветочные бутоны почек. Благодаря механической вибрации он также может способствовать открытости цветов. После того, как цветы просеяны, их нужно складывать в соответствии с заданным количеством партий фунтов. Если открытости недостаточно, обслуживание должно продолжаться. Использование цветов: цветок № 1 используется для жаккарда, скорпиона и чайных стручков; № 2 цветок используется для головных вшей. Если цветы № 1 и № 2 используются для той же партии чая, используйте № 1 и № 2 после этого. Не смешивайте и не используйте их отдельно.

4, дно магнолии. Цель состоит в том, чтобы использовать запах магнолии, чтобы увеличить концентрацию аромата жасминового чая, «исходя из свежести цветочного аромата». Нижнее схватывание умеренное, может улучшить качество чая.

Метод грунтования: при заваривании чая жасмина, чая, орфографии цветов и перед первым использованием цветов магнолии (обычно 1%, чай 100 кг с цветами магнолии 1 кг) в первом забеге чая и «дне»; некоторые в жасмине В то же время, как пишется как цветы магнолии, но количество не слишком простое и более вероятно, что приведет к «синему»; некоторые в жаккарде с небольшим количеством цветов магнолии и жасмина, чтобы сражаться вместе и жаккард (сумма 0,3-0,5%).


Предыдущая статья: Основные сорта чая жасмина

Следующая статья: Жасминовый чай

Related Products