Главная > Знание > Содержание
Wendao Baopu черный чай хранение метод
- Jun 15, 2018 -

Вэнь Дао держит черный чай с солнцем и луной и живет с окружающей средой. В естественных условиях окружающей среды качество продолжает сублимировать.

Обратите внимание на три условия при сохранении:

1, оттенок солнца, солнце быстро окисляет чай, что приводит к некоторому неприятному химическому составу, такому как запах солнца, долгое время не может исчезнуть.

2, вентиляция предотвращает воздухонепроницаемость, вентиляция способствует естественному окислению чая, в то время как соответствующее поглощение влаги в воздухе (но вода не может быть слишком высокой, в противном случае легко формовать) ускоряет процесс влажного теплового окисления чая, но также и для микробного метаболизм и влажность Кислород, избегайте использования пластиковых пакетов для уплотнения.

3, открытый запах пугала, чай обладает сильным поглощением противоположного пола, его нельзя смешивать с веществами запаха и следует размещать в открытой и вентилируемой среде.

Если черный чай необходимо проветрить, высушить и не иметь запаха, если листья чая не будут должным образом увлажнены, для их устранения можно использовать следующие методы. Тем не менее, черная горчица, зеленая плесень и серая плесень не должны потребляться, указывая на то, что чай состоялся. Плесень. Поддержание вентиляции и сухости является самой важной частью его коллекции черного чая. Черный чай - это глубокое брожение (полностью ферментированный чай), и необходимо ускорить старение с определенным количеством влажности. Если это слишком неосторожно из-за чрезмерной влажности, это занимает слишком много времени, чтобы приготовить чай. Из-за влаги и плесневых белых волос следует быстро удалить, чтобы получить вентилируемое и сухое место, вы также можете намочить (может открыться кондиционер под открытым небом) или при сушке на солнце, плесневые волосы, выращенные через несколько дней, исчезнут, например белые волосы Ситуация серьезная, вы можете использовать кисть, полотенце и другие мягкие текстильные материалы, чтобы удалить поверхность белых волос, а затем использовать фен и т. п., чтобы нагреть более десяти минут. Но если это черная плесень, зеленая плесень, серая плесень - плохой чай.


Related Products