Главная > Знание > Содержание
Органическая технология переработки чая улун
- Jun 15, 2018 -

(1) Maocha и Jingcha, которые обрабатываются органическим чаем oolong, должны внедрить Национальный Закон о гигиене пищевых продуктов и стандарты обработки промышленности в процессе производства. Свежие листья на солнце сушат, трясутся зеленым, фиксируют зеленые, трясущиеся и другие технологические соединения, чтобы не касаться молотого чая или укладывать чистую белую ткань.

(2) Сырье свежих листьев, собранных из органических садов и традиционных чайных садов, нельзя смешивать и перерабатывать. Лучше всего, чтобы два вида обработки чая не проводились в тот же день.

(3) Органическая обработка чая улун допускается только для использования механических, физических и естественных методов брожения, таких как встряхивание зеленого, холодного синего, зеленого цвета; запрещают использование и добавление любого химического синтеза пищевых добавок, пигментов, витаминов и других химических веществ.

(4) Оборудование и объекты перерабатывающей установки должны быть рациональными в процессе компоновки и обработки; в соответствии с корпоративными стандартами чайных продуктов Oolong соответствующий технологический процесс и технологическая технология должны быть приняты в соответствии со сортами, сортами, утром, днем и вечером сырья для обеспечения органических продуктов чая oolong. качественный.

(5) Завод по переработке должен использовать как можно больше возобновляемых источников энергии, таких как гидроэнергетика, солнечная энергия и биогаз, чтобы избежать использования древесины в качестве основного топлива для предприятий по переработке чая.

(6) При управлении и обработке свежих листьев аппарат и оборудование должны предотвращать загрязнение чая вредными веществами, такими как защитные средства (краски) для таких инструментов, как чайные горшки и бамбуковые корзины, а также медь, свинец и другие вещества которые механически изношены. В частности, протирание машин и машин для моделирования, таких как чартер скорости чая улун, машина для чайного чая, жареная машина и другой чай на загрязнение. Разрешены машины из нержавеющей стали и пластиковые инструменты для пищевой промышленности.

(7) После переработки, побочные продукты органических чайных продуктов после обработки, такие как чайный серый, старые стебли или остатки после глубокой переработки, следует обрабатывать должным образом и могут быть внесены в удобрения для чая в саду после дезинтоксикации (строительство, высокотемпературная ферментация) ,


Предыдущая статья: Хунань черный чай

Следующая статья: Органическое сырье для чая из улуна

Related Products