Главная > Знание > Содержание
Окружающая среда и оборудование для обработки органического улуна
- Jun 15, 2018 -

(1) Чайные растения должны находиться вдали от туалетов, септиков, мусорных свалок, ранчо для животных и жилых районов и должны избегать различных типов фактических и потенциальных источников загрязнения, таких как традиционные сельскохозяйственные угодья, традиционные чайные сады и промышленные предприятия, которые сброс отходов. Насколько это возможно для достижения удобной транспортировки, чистой воды, деревьев, красивой окружающей среды. Предотвратите загрязнение, которое может возникнуть вне системы.

(2) Семинары, площадки и оборудование должны соответствовать требованиям для производства чая с высоким улуном. Стены и полы заводского цеха должны быть чистыми и гладкими, чтобы предотвратить загрязнение чая вредными животными, насекомыми и другими веществами.

(3) Завод должен создать оборудование для переодевания, стирки, вентиляции, влагозащиты, защиты от плесени, защиты от грызунов и мусора и захоронения мусора. Физические, механические и биологические методы должны использоваться для устранения мух, крыс, тараканов и других вредных насекомых. Перерабатывающие и бытовые сточные воды на территории завода должны обрабатываться в соответствии с требованиями охраны окружающей среды, а условия размножения вредных насекомых, бактерий и вредных микроорганизмов должны быть полностью устранены. Усилить управление здравоохранением и сформулировать систему управления охраной окружающей среды в процессе производства, чтобы каждый этап производства чая не касался земли.

(4) Машины, посуда и другое оборудование, используемое при переработке, не должны загрязнять чай и должны использовать оборудование, которое не содержит загрязняющих веществ. В частности, часто заменяются оборудование для моделирования чая, такое как машины для замешивания, машины для жарки, мгновенные чартерные машины и машины для чайного чая. Очистите ткань, используемую для трения.


Related Products