Главная > Знание > Содержание
Хунань черный чай
- Jun 15, 2018 -

Черный чай основан на появлении готового чая, черного, одного из шести основных чаев Китая, представляет собой полностью ферментированный чай. Основными районами производства являются Сычуань, Юньнань, Хубэй и Хунань. Чай Pu'er - это филиал черного чая, который был признан сырьем для высушенного на солнце супа Yunnan Dayeye, выращенного в чайной зоне Pu'er.

Разница в технологиях обработки: черный чай Хунань должен быть испечен через печь Циксинг с сосновым лесом, черный чай имеет процесс укладки, но в Юньнань Шэнпу нет такого процесса. В 1970-е годы Pu'er использовал только стекную технологию переработки сырой нефти в черно-белом чане Хунань. Сформированный «глубокий» чай отличается от традиционных продуктов.

Кирпичи черного чая Anhua имеют уникальный «процесс изготовления», приводящий к мощным пробиотикам - крона-спорагинальные кисты, а процесс «цветоводства» чая Fuzhuan является национальным вторичным секретом, но нет чая Pu-erh , Этот процесс.

Разница в качестве эффективности черного чая Хунань, чана Хунань, чайных кирпичах и тысячах двух чаев в «золотом цвете», то есть в кистях короны, при артериальном давлении, опускании липидов, гипогликемии, Xiaoshi, кондиционирующем эффекте желудка ,

Разница в внешнем виде продукта заключается в том, что черный чай Хунань имеет форму прессованного кирпича и объемную и уникальную форму рулона, в то время как у Pu'er есть большинство тортов.

Разница между упаковочными формами: упаковка серии Hanamaki Hunan Huanhong упакована с бамбуковым желтым, коричневым листом и листьями эвкалипта. Это неприхотливо и неповторимо. Стиль является единственным в мире, и упаковка и продукт производятся одновременно. Это единственный продукт без упаковки в чае.


Предыдущая статья: Бесплатно

Следующая статья: Органическая технология переработки чая улун

Related Products