Главная > Знание > Содержание
Черный чай пять способов выпить
- Jun 15, 2018 -

Во-первых, традиционный способ пить: принимать от 10 до 15 граммов чая, с горшком или другим контейнером, наполненным 500 мл воды, варить до кипения, вставлять в него чай до кипения воды и затем кипятить, переключиться на медленный огонь Кука в течение одной-двух минут. После прекращения огня удалите остатки чая и выпейте его.

Во-вторых, чайный напиток кунг-фу: чайный набор кунг-фу, согласно методу питья чайного чая Кунг-Фу.

В-третьих, покройте пивоваренный напиток (самый распространенный на Юге): Доступная крышка фиолетовые или керамические чашки, чаши, возьмите чай 5-8 грамм, сначала с промывкой кипятком один раз, после того, как выливают чашку, затем в кипящую воду вода, штамповать Перемешать минуту или около того, подождать, пока суп красный, выпейте его.

4. Как пить травяной чай: Используйте соотношение от 1 до 60, хорошо сочетайтесь с чаем, готовите чай в соответствии с традиционными методами, отфильтровывайте остатки чая, дайте ему остыть, выпейте его и положите в холодильник. Аромат лучше.

В-пятых, метод приготовления пива из молочного чая: традиционный метод приготовления чайного супа в соответствии с соотношением чай и молоко 1: 1, переносится в молоко, добавляют немного соли, подавайте с западными характеристиками молочного чая.


Related Products